FLASH PROMO 90% + 50%! BELAJAR DATA SCIENCE 6 BULAN CUMA 180K
Bebas Akses 65 Modul Data Interaktif, Mentoring, Portofolio Data, dan Bersertifikat
SERBU DISINI!
Pendaftaran ditutup dalam 0 Hari 0 Jam 49 Menit 54 Detik 

Belajar Data Super Seru, Ada Diskon Spesial 90% + 50% Buat Kamu!

Belajar Data Science di Rumah 20-September-2022
https://dqlab.id/files/dqlab/cache/2ff7ffb6d35a63255af9c791b6cba9ec_x_Thumbnail800.jpeg

Untuk membangun generasi data yang siap berkarir di Industri, khusus untuk Sahabat DQ ada Diskon Spesial untuk Semua Kelas, berlaku hingga 26 September 2022.

Mengapa kamu harus belajar data science? Di Indonesia, kebutuhan akan praktisi data mencapai angka 9 juta orang. Namun sayang, tingginya angka tersebut tidak seimbang dengan sumber daya manusia yang tersedia. Hal itu menyebabkan tidak sedikit perusahaan yang kesulitan untuk mencari talenta data. 

Oleh karena itu, peluang untuk berkarir di bidang data masih sangat terbuka lebar untuk kamu jejaki! Selangkah lebih siap untuk berkarir dengan belajar data science di DQLab? BISA! Yuk, simak informasinya!


1. Dapatkan 65 Modul Premium yang Dilengkapi Live Code Editor

Dengan belajar bersama DQLab, kamu akan mendapatkan berbagai variasi modul interaktif serta dimanjakan dengan live code editor yang anti ribet.Bukan hanya variasi modul aja, selalu ada tambahan modul premium baru setiap bulan, lho! Dengan belajar Data Science bersama DQLab, kamu bisa langsung praktek tanpa harus melakukan instalasi software yang bikin pusing. Laptop tanpa spec tinggi juga gak akan jadi masalah, karena DQLab sudah mempersiapkan semua softwarenya dalam satu 1 platform untuk kamu akses! Pastikan laptop kamu terhubung dengan Internet & Chrome Browser dan kamu siap belajar!


 

2. Akses 24/7 Plus FREE Webinar Bulanan untuk Member Premium

Belajar dimana aja, kapan aja, tengah malam juga bisa! Kamu bisa mengakses modul dan berbagai materi pembelajaran data science tanpa batasan waktu lho sahabat data! Jadi, proses belajar akan lebih fleksibel, tapi tetap terstruktur. Selain itu, kamu bisa mendapatkan keuntungan berupa webinar bulanan secara GRATIS dengan menjadi member premium di DQLab. Menarik banget kan sahabat DQLab!

 

3. Kesempatan Upskill Diri Dengan 15 Modul Studi Kasus Industri!

Dengan belajar di DQLab, kamu bisa mengakses materi yang disediakan oleh praktisi data science berpengalaman dibidangnya. Kamu bisa memahami studi kasus bisnis dari berbagai macam Industri, seperti retail, telekomunikasi, finansial, dan masih banyak lagi! Dataset yang diberikan DQLab juga tidak dapat ditemukan di program lainnya karena mencerminkan dataset yang ada di Industri. Ini adalah keunggulan DQLab untuk membantu kamu selangkah lebih siap berkarir nanti.

 

4. Bangun Portfolio Data & Langsung Dapat E-Certificate 

Keunggulan lainnya yang bisa kamu dapatkan di DQLab adalah membangun portfolio data. Portfolio data yang disediakan DQLab adalah hasil kolaborasi dengan banyak data mentor, praktisi data unggulan yang merepresentasikan project yang akan kamu temukan di Industri. Selain itu, setiap menyelesaikan module, kamu juga langsung mendapatkan sertifikat yang bisa kamu gunakan untuk siap bekerja nanti!

 

5. Akses Job Connector & Hiring Partner untuk Bekerja di Bidang Data!

DQLab secara berkala akan mempromosikan job connector untuk member aktif DQLab. Setelah kamu belajar, kamu akan dihubungkan dengan Industri untuk mendapatkan kesempatan berkarir di perusahaan ternama di Indonesia.

 

6. Gabung Group Diskusi, Belajar dengan Mentor Terbaik

DQLab sudah mempersiapkan mentor yang berpengalaman dan forum diskusi untuk membantu kamu dalam belajar data science lebih efektif. Kamu langsung bisa bertanya apabila memiliki kesulitan, dan akan dibantu langsung oleh instruktur dan komunitas member DQLab yang aktif belajar. 

 

7. Diskon 95% + 50% Belajar Data Science untuk Semua Kelas!

Gimana? Banyak banget kan benefit yang bisa kamu dapatkan dengan belajar bersama DQLab? 

Investasikan kompetensi dan skill kamu kini lebih hemat dengan diskon 95% + 50% bersama kelas favoritmu di DQLab sekarang juga! 

Jangan lupa gunakan kode sesuai dengan pilihan kelas yang ada di bawah ini:

  • Belajar 3 Bulan cuma 140K pakai kode “SH3BLN

  • Belajar 6 Bulan cuma 180K pakai kode “SH6BLN

  • Belajar 12 Bulan cuma 290K pakai kode “SH1THN

Cara untuk redeem kode voucher kelas-kelas diatas gampang banget sahabat data, tinggal ikuti step dibawah ini:

1. Buat akun DQLab dengan signup pada https://dqlab.id/signup atau buat kamu yang sudah memiliki akun, login ke https://academy.dqlab.id/

2. Klik menu SUBSCRIBE dan pilih paket PREMIUM.

3. Ketikkan kode voucher sesuai dengan waktu periode kelas untuk menyelesaikan pembayaran.

4. Kini fitur PREMIUM di DQLab bebas akses, dan kamu sudah tergabung dalam komunitas belajar DQLab!

*Dapatkan Cashback Rp 5.000 untuk pembayaran menggunakan GoPay (Jangan lupa untuk apply voucher cashback saat transaksi di GoPay) -

*Atau tambahan discount 8% (khusus pengguna baru) untuk pembayaran menggunakan Akulaku (Jangan lupa untuk apply discount yang tersedia di halaman pembayaran AKULAKU)


Catat tanggalnya! Jangan sampai terlewat, diskon ini hanya berlaku hingga 26 September 2022!

 

Selamat belajar Sahabat DQ!


Mulai Belajar
Data Science Sekarang
Bersama DQLab

Buat Akun Belajarmu & Mulai Langkah
Kecilmu Mengenal Data Science.

Buat Akun Gratis Dengan :

https://dqlab.id/files/dqlab/file/data-web-1/data-user-2/50040333a3a5d46bf130664e5870ebc6/8be7fae4b69abead22aa9296bcab7b4b.jpg Sign-Up dengan Google

https://dqlab.id/files/dqlab/file/data-web-1/data-user-2/50040333a3a5d46bf130664e5870ebc6/d0aa879292fb427c0978d2a12b416e98.jpg Sign-Up dengan Facebook

Atau Buat Dengan :